Пятница
14.12.2018
18:13






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Символ женского начала - Луна
23:14
Символ женского начала - Луна

Большинство людей знает собственный зодиакальный знак, тот самый который распознается по дню и месяцу, в котором человек родился на этот свет. Но! Не многим известно, что этот зодиакальный знак определятся как «Солнечный», так как в это мгновение нашего рождения Солнце присутствовало именно в этом знаке. И лишь единицы знают, что у каждого человека, помимо «Солнечного» имеется и «Лунный» знак зодиака, который очень важен и нужен, особенно женщинам. Ведь известно, что Луна очень тесно связана с этим прекрасным полом и с работой женского организма.
Луна в нашем гороскопе отвечает за такие моменты, как:
– показывает наше здоровье;
– отвечает за наши интересы и потребности;
– показывает нашу маму, для конкретного мужа – идеал его жены;
– определяет наше поведение в повседневной жизни;
– определяет поведения ребенка до 7 лет.
Если анализировать Луну в определенном знаке, информации будет много, причем самой приземленной, так как Луна описывает нашу обычную повседневную жизнь. Под влиянием Лунной энергии мы живем каждый день. Маленькие дети живут по Луне до 7 лет, солнечный знак проявляется в детях на 8 году жизни.
Узнать в каком знаке находилась Луна можно тремя способами:
1. Обратиться к астрологу, что бы он рассчитал нахождения Луны в натальной карте с помощью вашей даты рождения.
2. С помощью астрологических таблиц эфемерид.
3. И самостоятельно вычислить Лунный знак с помощью астрологических программ.
Планеты Луна самая быстрая и один круг зодиака проходит за 28 суток, а полная смена цикла лунных фаз происходит за 29,5 суток. Под воздействием Луны у нас появляется энтузиазм, мягкость, любовь к жизни, происходят перепады в настроении (мы стаем капризными, плаксивыми, повышается ранимость), увеличивается интуиция, но повышается и депрессия, конфликтность, придирчивость. Луна в астрологии является символом женского начала.
В давние времена распределение семейных ролей было очень строгим. Муж был добытчиком, жена – хранительницей домашнего очага, занималась бытовыми вопросами. Сейчас же часто встречается, что мужчина и женщина наравне занимаются домашним хозяйством и стремятся завоевать высокую социальную позицию.
Поэтому когда Луна находится в знаках: Телец, Дева и Козерог, то тут потребуется классический образ поведения, где муж главный. Вы хотите, чтобы было чувство безопасности в браке, и чтобы брак был официально оформлен. В вашем союзе не будет много страсти и эмоций, но за то вы будете много времени уделять семейному быту и уюту. Вы консерватор и не любите менять привычный распорядок, в брак вступаете обычно поздно.
Когда Луна пребывает в знаках: Стрелец, Лев и Овен, то классический прообраз поведения в семье для вас не подойдет. Жена не захочет отдавать место главы семейства своему мужу, а муж не будет опекать и проверять свою жену. Вам важна самостоятельность, но при этом вы не спешите брать на себя ответственность. Вам нужен семейный образ поведения, где каждый имеет свое увлечение и даже свой бизнес. Огненные знаки гармонично чувствуют себя, когда одиноки, и их часто устраивают легкие отношения.
Когда Луна находиться в знаках Рак, то нужна модель поведения в семье, по примеру ваших родителей. Или вы строите идеальную семью, хотите, чтобы ваши отношения были единым живым организмом, либо же становитесь домашним тираном.
Если Луна находиться в знаках: Близнецы и Весы, то нужно поведение, которое не будет сковывать свободу - это может быть раздельное нахождение супругов друг от друга, или, когда мужчина постоянно отсутствует в командировках. Но эта свобода не говорит о том, что воздушные знаки не будут регистрировать свой брак, Регистрации для них нужна, и если есть семья, то должна быть и регистрация. В вашей семье будет тихо и спокойно, и очень уютно. Обязанности в семье распределяются между супругами поровну.
Если Луна находиться в таких знаках как: Скорпион, Водолей или Рыбы, то этим парам распространённые модели поведения могут не подойти, так как обычно этим знакам требуется неординарная модель поведения.
Автор – С. А. Машкова
Просмотров: 240 | Добавил: lana_astrolog | Теги: тарологи, астрологи, эзотерика, Таро, Гороскоп, астролог, руны, астрология, рунологи, таролог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru