Воскресенье
22.04.2018
17:12






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

Главная » 2016 » Июнь » 30 » 30.06.2016 в 02-23 по московскому времени МЕРКУРИЙ переходит в знак РАК и будет транзитом идти по нему до 14.07.2016. Что нас ожидает?
13:10
30.06.2016 в 02-23 по московскому времени МЕРКУРИЙ переходит в знак РАК и будет транзитом идти по нему до 14.07.2016. Что нас ожидает?

В эти дни люди становятся очень чувствительными к словам и интонации, с которой они произносятся. На первый план выходит интуитивное восприятие информации, т.е. люди чувствуют, что стоит за теми или иными высказываниями: правда, ложь, желание уколоть. Могут предугадывать, что скажет тот или иной человек. Особенно это заметно у людей с выраженной стихией Воды в гороскопе, хотя и остальные в эти дни нередко настроены на мистический лад, во всем видят некие знаки или знамения. Воображение может разыграться и настроить множество картин, как положительного, так и отрицательного толка, причем трудно предугадать, что именно послужит пусковым крючком разгула фантазии. Восприятие информации в эти дни становится достаточно субъективным, избирательным и нередко неадекватным ситуации: неприятная весть может подсознательно отвергаться, а хорошую могут воспринять насторожено, подозревая подвох, особенно, если она пришла от человека, который неприятен. Вообще в это время реакция на новости и мнение людей о чем-либо очень зависят от их настроения, хотя порой они этого не отслеживают, им кажется, что все как всегда. Следует быть осторожными с шутками, так как люди склонны воспринимать все на свой счет, невинный розыгрыш может задеть их за живое. К тому же в это время людям очень трудно доказать, что они что-то не так поняли. Меркурий в Раке недоверчив: чем больше ему доказывать, что «все не так», тем больше он будет убеждаться в обратном. В целом в эти дни мысли заняты личными и семейными делами. Многие разговоры сводятся именно к этой теме, но обычно это происходит в кругу близких людей, с чужими никто откровенничать не будет. Можно столкнуться с такой картиной: человек видит, как пара сотрудников что-то оживлено и достаточно эмоционально обсуждает, но стоит ему подойти, как они замолкают и начинают заниматься каждый своим делом. Человек может посчитать: что разговор шел о нем, что он их чем-то обидел, что они что-то от него скрывают, что они готовят какой-то заговор и так далее, насколько хватит фантазии. Чаще всего за этим ничего такого не стоит, но осадок в душе отвергнутого может остаться. Чтобы заинтересовать людей в это время надо касаться либо глубоко личных вопросов, либо семьи, либо каких-то тайн. Интригующее заявление мгновенно притягивает к себе внимание большинства окружающих. Но заинтересовать мало, сообщение надо не только передать, но сказать при этом, из каких источников оно получено. Если слушатели посчитают, что источник не внушает доверия, то и информация будет отторгнута. Реклама в эти дни срабатывает такая, в которой участвуют авторитетные, узнаваемые люди, те, кому народ доверяет. Поездки в этот период возможны, хотя люди предпочитают путешествовать не в одиночку, а с кем-то из самых близких людей.
Негативные аспекты обостряют чувствительность к словам.
Негативную информацию люди воспринимают особенно болезненно, так как они все как бы примеряют на себя и ужасаются картине, полученной их разыгравшимся воображением. Эти фантазии часто мешают работе и адекватному восприятию действительности. Незначительный негатив может довести до паники, даже до болезненных проявлений в организме. Люди становятся обидчивыми, нетерпимо относятся к любым критическим замечаниям в их адрес, могут даже впасть в истерику. Они становятся непоследовательными, капризными, могут избегать общения из-за надуманных обид, в таком состоянии они могут позволить себе жестокие или циничные выказывания. Из-за погруженности в свои мысли они часто не слышат, когда к ним обращаются или не замечают опасности. Информация может восприниматься искаженно, из-за чего возникают недоразумения и конфликты.
Автор - С.А. Вронский
Просмотров: 132 | Добавил: lana_astrolog | Теги: тарологи, астрологи, эзотерика, Таро, Гороскоп, астролог, руны, астрология, рунологи, таролог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru