Вторник
22.05.2018
08:53






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » 25.09.2015 в 06-17 по московскому времени МАРС переходит в знак ДЕВЫ и будет транзитом идти по нему до 13.11.2015. Что нас ожидает?
09:10
25.09.2015 в 06-17 по московскому времени МАРС переходит в знак ДЕВЫ и будет транзитом идти по нему до 13.11.2015. Что нас ожидает?

Самое благоприятное время для работодателей. Люди становятся более трудолюбивыми, прилежными, внимательными к деталям. Вся их энергия направлена на работу. Те, кто не имеет работы, начинает усиленно её искать, те же, кто её имеет, погружаются в неё с головой. Марс в Деве спешит навести во всём порядок, расставить всё по местам, посчитать, провести ревизию и запротоколировать. Дело, которое начинается при Марсе в Деве, обычно продвигается неспешно, бывает умеренно прибыльным, но будет постоянно подвергаться изменениям в целях улучшения и грозит увязнуть в мелочах. В этот период повышается роль профессиональных союзов, наиболее актуальными и острыми становятся вопросы, касающиеся трудоустройства, повышения квалификации, переквалификации, повышения производительности труда, качества выпускаемой продукции, улучшения условий труда, и профилактики заболеваний. Пропагандируется здоровый образ жизни, появляются новые диеты и системы похудения. Во всё это люди активно включаются. Врачи, диетологи, целители, травники – все в этот период работают с повышенной нагрузкой, поток посетителей к ним увеличивается многократно. Вообще люди в это время напоминают муравейник, в котором все куда-то бегут – со стороны это всеобщее движение кажется хаосом. Но этот кажущийся хаос на самом деле вполне упорядочен, так как каждая особь знает, куда она идёт и зачем, У каждого есть своя задача, свои обязанности и свой долг. Чем все и заняты, и вдохновить или переориентировать их на что-то иное в эти дни трудно. Лезть на баррикады они не будут, они возьмут котомку с продуктами и лекарствами и пойдут навещать больную тётушку или помогут старенькой соседке помыть окна и так далее. В это время люди в основном заняты обыденными вещами, которые не приносят им ни славы, ни денег, а дают только чистую совесть и чувство исполненного долга.

Негативные аспекты указывают на возможность аварий на производстве, конфликты и другие неприятности в рабочей среде, ситуации аврала, необходимости сверхурочных работ, что порождает роптание подчинённых. Опасность физического и умственного перенапряжения, профессиональных заболеваний и травм.
Автор - С.А. Вронский
#астрология #таро #эзотерика
Просмотров: 209 | Добавил: lana_astrolog | Теги: тарологи, астрологи, эзотерика, Таро, Гороскоп, астролог, руны, астрология, рунологи, таролог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru