Вторник
23.10.2018
08:22






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

Главная » 2016 » Декабрь » 19 » 19.12.2016 в 12-23 по московскому времени МАРС переходит в знак РЫБЫ и будет транзитом идти по нему до 28.01.2017.
11:52
19.12.2016 в 12-23 по московскому времени МАРС переходит в знак РЫБЫ и будет транзитом идти по нему до 28.01.2017.


Проявления Марса в этом знаке могут быть весьма разнообразными, в силу того что Рыбы – самый загадочный знак Зодиака. В нём тесно переплетается и добро, и зло. Влияние любой планеты, проходящей знак Рыб, неоднозначно, а в случае с Марсом даже позитивные аспекты не гарантируют покоя. В это время деятельность не затихает, она либо становится невидимой, либо истинные мотивы действий тщательно скрываются. То, что на поверхности, обычно не соответствует тому, что происходит на самом деле. 
Марс в знаке Рыб вызывает желание немедленно прийти на помощь тем, кто жалуется на свою судьбу, или к тем, кто кажется ему нуждающимся в помощи. Это не обязательно будут истинно нуждающиеся – Марс прямолинеен, за угол или в документы заглядывать не станет, что перед ним, то и истина. Пробудить жалость в нём можно также быстро, как и гнев, чем могут воспользоваться нечестные люди – например, многочисленные фальшивые сборщики пожертвований для нужд церкви, детей-сирот и т.п. В эти дни нередко устраивают благотворительные акции, например, сбор вещей для детских домов или нуждающихся. Если Марс в это время находится в Рыбах, люди особенно активно откликаются на призыв, но совершив акт милосердия, забывают об этом до следующего призыва или импульса. Так что Марс в Рыбах – это благотворительность на час, но несмотря на то, что помощь и будет одноразовой, она может быть весьма продуктивной и толковой, так как если Марс что-то делает, то от души, выкладываясь до конца. 
Вообще Марс не считает нужным что-либо скрывать, поэтому он может в силу своей открытости и прямолинейности, проходя по Рыбам, сделать видимым то, что скрывалось от чужих глаз. Хорошо, если это добрые дела, но чаще всего это не так. У каждого человека есть то, что он не хотел бы демонстрировать миру. Это период раздачи долгов, поэтому события, особенно негативные, которые происходят во время этого транзита, имеют давнюю историю и происходят неспроста. Обычно это расплата за прошлые грехи. В это время нередко происходят громкие разоблачения, становятся известными махинации, некоторые скандальные подробности чьей-то жизни. Но по большому счёту вскрывается только какая-то часть истины, так как Марс захватывает лишь то, что можно ухватить за один раз, от силы два, пока есть интерес. Глубоко и долго он копать не станет, поэтому некоторые скандалы в это время провоцируются намеренно, дабы скрыть истинное положение вещей. Хотя Марс может и случайно открыть не ту дверь и невольно показать, что за ней прячется. 
В это время не рекомендуется начинать какие-либо дела, если только они не связаны с делами, подконтрольными Рыбам. Дело будет продвигаться неравномерно – то затихать, то снова активизироваться и по большому счёту жить своей внутренней жизнью. В итоге его загубит нездоровая обстановка в коллективе, тайная «мышиная возня», непонятные ситуации, в которых вроде никто не виноват, а ущерб налицо, интриги и так далее. 
Негативные аспекты усиливают всё, что сказано выше, и придают событиям роковой характер. В эти дни можно столкнуться с обманом, завистью, наушничеством, проявлением враждебности, жестокости, происхождение которых не всегда понятны. Мотивы и поступки людей также непонятны и плохо поддаются анализу. Дела стопорятся, наталкиваются на невидимые препятствия. Активизируются грабители, мошенники, аферисты всех мастей. Возможны призывы к свержению власти и другие провокации. 
Автор - С.А. Вронский
#vk.com/astro_taro #www.astrotarot.su #астрология #таро #эзотерика

Просмотров: 162 | Добавил: lana_astrolog | Теги: тарологи, астрологи, эзотерика, Таро, Гороскоп, астролог, руны, астрология, рунологи, таролог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru