Вторник
22.05.2018
08:43






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » 18.09.2015 в 05-51 по московскому времени САТУРН переходит в знак СТРЕЛЕЦ и будет транзитом идти по нему до 20.12.2017
23:16
18.09.2015 в 05-51 по московскому времени САТУРН переходит в знак СТРЕЛЕЦ и будет транзитом идти по нему до 20.12.2017

Это нелёгкое время для людей амбициозных, уже чего-то добившихся в жизни или идущих по этому пути. Триумфальное шествие замедляется, по дороге могут возникнуть препятствия, энтузиазм может быстро угаснуть. Сатурн проверяет всех на верность идее, твёрдость намерений и чистоту помыслов. Поэтому здесь также возможны увольнения, смешения с должности, перестановки как в высших эшелонах власти, так и в низших. Рушатся старые сообщества (выход Венгрии из Варшавского Договора, 1956 год, прибалтийских республик – из Союза, 1986 – 1988 год). Создаются новые общественные и политические организации (создание Европейского экономического сообщества – «Общий рынок» – и Европейского сообщества по атомной энергии – «ЕВРАТОМ»).

Здесь Сатурн стремится упорядочить всё, что касается международных связей. Любых – дипломатических, торгово-экономических, научных, идеологических. Возрастает роль международных организаций, которые привлекаются для решения межнациональных конфликтов. Страны собираются на конференции, чтобы выработать единую стратегию на продолжительный срок, создают союзы, подписывают совместные соглашения и долгосрочные договора. В эти годы проводится контроль над исполнением международных конвенций, предпринимаются меры для урегулирования международных споров, решаются вопросы, связанные с границами. Возможно вторжение на чужую территорию: СССР в 1956 году вводит свои войска для подавления мятежа в Венгрии, Великобритания выбрасывает воздушный десант в зону конфликта, связанного с Суэцким каналом, туда же прибывают вооружённые силы ООН. Кстати, миротворческим силам ООН в 1988 году (почти на выходе Сатурна из знака Стрельца) присуждена Нобелевская премия.

В этот период вводятся различные ограничения и дополнительные требования к тем, кто пересекает границу, пытается иммигрировать в другую страну, старается наладить бизнес с иностранными партнёрами. Это несколько усложняет жизнь, тем, кто занят, например, международным туризмом или торговлей с другими странами, но даёт стабильность, что в бизнесе немаловажно. Сатурн в Стрельце может ограничивать возможность выезда из страны, но может и способствовать возвращению добровольных и вынужденных эмигрантов или политических пленников на родину, порой происходит международный обмен арестантами. В декабре 1986 года советские власти разрешили Андрею Сахарову и его жене вернуться в Москву из Горького, где они прожили в ссылке семь лет. Сатурн в Стрельце довольно противоречив. С одной стороны, он может способствовать приобретению недвижимости за рубежом, с другой – лишить родины, сделав человека изгнанником. При переезде на новое место жительства в чужую страну во время нахождения Сатурна в Стрельце, нужно быть готовым к трудностям, адаптационный период при таком раскладе затягивается и проходит тяжело.

Также в это время Сатурн акцентирует внимание на вопросах, связанных с образованием и развитием науки. Возможна реформа образования, в основном высшего. Окажется она успешной или нет, зависит от дополнительных факторов. Повышаются требования к качеству обучения, квалификации преподавателей. То же в религиозной и культурной сферах. В зависимости от статуса Сатурна это будут или гонения, или восстановление справедливости.

Негативные аспекты могут указывать на международные скандалы, антиправительственные выступления, демонстрации, столкновения с властями, конфликты на национальной или религиозной почве (конфликты на этнической почве на Цейлоне, антиармянские погромы и резня в городе Сумгаите в Азербайджане). Возможны катастрофы, стихийные бедствия – пожары, наводнения, длительные проливные дожди, землетрясения. А также техногенные и экологические катастрофы (Чернобыльская трагедия).
Автор - С.А. Вронский
Просмотров: 227 | Добавил: lana_astrolog | Теги: тарологи, астрологи, эзотерика, Таро, Гороскоп, астролог, руны, астрология, рунологи, таролог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru