КАКИЕ КАМНИ СТОИТ НОСИТЬ, ЧТОБЫ ЗАЩИЩИТЬСЯ ОТ ДУРНОГО ГЛАЗА - Форум
Воскресенье
24.06.2018
15:28






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lana_astrolog, Татьянка  
Форум » ДРУГИЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ » Литотерапия (наука о камнях) » КАКИЕ КАМНИ СТОИТ НОСИТЬ, ЧТОБЫ ЗАЩИЩИТЬСЯ ОТ ДУРНОГО ГЛАЗА
КАКИЕ КАМНИ СТОИТ НОСИТЬ, ЧТОБЫ ЗАЩИЩИТЬСЯ ОТ ДУРНОГО ГЛАЗА
Надежда_ТарологДата: Вторник, 19.07.2016, 17:11 | Сообщение # 1
Верховная жрица
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
- Для здоровья - аметист, гелиотроп, жемчуг.
- Чтобы ощутить тонкое воздействие энергии - алмаз, ляпис лазурь, рубин.
- Для привлекательных качеств - гелиотроп, жемчуг.
- Для развития психических способностей - ляпис линквис.
- Для восприимчивости - агат, берилл.
- Для создания общей защиты - берилл, ляпис линквис.
- Для защиты от простуды - углеродистая сталь.
- Для защиты от гнева - жемчуг, опал.
 
Надежда_ТарологДата: Вторник, 19.07.2016, 17:12 | Сообщение # 2
Верховная жрица
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
АГАТ. Помогает облегчить капха нарушения. Его нужно носить в виде шейного браслета в золотом ожерелье.
АМЕТИСТ. Дает личное благородство, любовь, сострадание и надежду. Помогает контролировать эмоциональный темперамент. Хорош для лечения дисбаланса вата я питта. Аметист нужно носить на шее в золотом ожерелье.
БЕРИЛЛ. Стимулирует избыток питта, облегчает избыток вата и капха. Способствует интеллекту, могуществу, престижу и положению в обществе. Его нужно носить на шее в серебряной оправе или в серебряном кольце, надетом на указательный палец левой руки.
ГЕЛИОТРОП. Помогает остановить кровоизлияние, является лучшим кровоочистительным средством. Хорошее средство от болезней печени, селезенки и при анемии. Его нужно носить на шее в золотом ожерелье вблизи сердца.
ЛАЗУРИТ (ЛЯПИС ЛАЗУРИТ). Этот камень укрепляет глаза, употребляется для лечения различных глазных болезней. Лазурит - небесный, сакральный камень. Дает крепость телу, уму и сознанию. Хорош для вата и капха. Его нужно носить на шее в золотом ожерелье.
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ. Этот камень поглощает лунную энергию, что можно заключить из его внешнего родства с луной. Успокаивает ум, его охлаждающая энергия облегчает питта. 
ОПАЛ. Способствует чувству благосклонности и дружественности. Это камень Этот камень хорош для вата и капха конституций. Его нужно носить на правом указательном пальце в золотой оправе или как шейный браслет, в золотом ожерелье.
ЖЕМЧУГ. Жемчуг обладает антипитта свойствами и очищает кровь. Может применяться при лечении гепатита и при желчных камнях. Жемчуг нужно носить на правом безымянном пальце в серебряном кольце.
КРАСНЫЙ КОРАЛЛ. Его действие успокаивает питта. Он очищает кровь и помогает контролировать ненависть, гнев и зависть, если носить его на указательном или безымянном пальце правой руки. 
РУБИН. Этот камень помогает концентрации и дает умственную силу, укрепляет сердце. Люди питта чувствительны к этому камню, однако он хорош для избыточных вата и капха. Его нужно носить на левом безымянном пальце, в золотом или серебряном кольце.
САПФИР. Помогает при ревматизме, ишиасе, неврологической боли, эпилепсии, истерии и при всех вата нарушениях. Сапфир нужно носить на шее, в золотой оправе.
ТОПАЗ. Этот драгоценный камень способствует страсти и уменьшает страх. Топаз дает силу интеллекту. Топаз нужно носить на указательном пальце правой руки в золотом кольце или в виде шейного браслета в золотом ожерелье.
 
Форум » ДРУГИЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ » Литотерапия (наука о камнях) » КАКИЕ КАМНИ СТОИТ НОСИТЬ, ЧТОБЫ ЗАЩИЩИТЬСЯ ОТ ДУРНОГО ГЛАЗА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru